VistaNews.ru


Пранкер Лексус рассказал подробности «развода» Саакашвили

12-08-2017, 18:05

Пранкер Алексей Столяров, более известный под прозвищем «Лексус», рассказал СМИ некоторые подробности своего розыгрыша Саакашвили. Опальный политик полагал, что говорит с замглавы администрации Порошенко.

Как сообщил Лексус, для того, чтобы должным образом организовать данный «развод», и, чтобы его собеседник поверил, что разговаривает с должностным лицом, приближённым к властям Киева, потребовалось около полугода.

Лишь после этого, как сказал Лексус, ему удалось вывести Саакашвили на откровенный разговор. Пранкер сообщил, полная версия его беседы с бывшим губернатором Одессы появится сегодня вечером. Поэтому до той поры он не хочет раскрывать все подробности.

«Развод», со слов Лексуса, длился почти шесть месяцев, в итоге Саакашвили начал полностью доверять своим собеседникам, уверившись, что они представляют администрацию Порошенко.

В ходе итоговой беседы Саакашвили изложил Лексусу своё отношение к Марии Гайдар, которая была его замом во время правления в Одессе и к самому Порошенко.

Также Столяров напомнил, этот случай является уже вторым, когда они с Владимиром Кузнецовым (Вованом) разыграли Саакашвили, да так, что он, даже в конце беседы не распознал обман. В предыдущий раз они представлялись Арсеном Аваковым, возглавляющим украинское МВД.

Лексус склонен это отнести на недостаточные умственные способности Саакашвили.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем