VistaNews.ru


Жительница Перми приобрела остров, где снимали фильм «Голубая лагуна»

19-05-2017, 17:39

Жительница Перми приобрела остров, где снимали фильм «Голубая лагуна». Она намерена построить там небольшой отель для приезжих и зарабатывать деньги на туристах.

Остров называется Нануя Леву и располагается в Тихом океане на архипелаге Фиджи. Пермячка приобрела владения площадью 30 гектаров на правах аренды на 99 лет с возможностью продлить срок еще на такой же период времени. Основными обитателями острова являются крабы и птицы. Здесь большое количество разновидностей пернатых. Сейчас россиянка приезжает на Нануя Леву отдыхать, она живет в палатке, наслаждается солнцем, экзотическими пейзажами и чистым воздухом.

Предпринимательница из Перми хочет привлечь людей на необитаемый остров. Она выплачивает 2,5 тысячи долларов в год за аренду земли. Минимальная цена участков на Фиджи составляет 10 тысяч долларов за акр. Однако аренда обходится на порядок дешевле. После строительства женщина намерена приобрести остров в полную собственность. Она надеется получить солидную прибыль после привлечения туристов. Нануя Леву является идеальным местом для отдыха, если правильно вести дела, то можно заработать много денег, – полагает жительница Перми.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем