VistaNews.ru


Готовится открытие трех японских магазинов в Санкт-Петербурге

20-02-2017, 16:52
В Петербурге будет работать три магазина из японской сети Nippon. В феврале откроют по франшизе минимаркет, продуктовый бутик и пункт выдачи интернет заказов. В ассортимент войдут японские продукты питания, косметика и массажные принадлежности.

Готовится открытие трех японских магазинов  в Санкт-Петербурге

 

Первый магазин, на улице Фурштатской, должен открыться в ближайшие дни. Еще два — до конца месяца. Развитием проекта занимается Татьяна Столяровская. Ранее она возглавляла проект "Монополь wine market & bar" от фирмы «Ладога». В проект было вложено 3,4 млн рублей, которые потратили на аренду и ремонты помещений. По мнению Татьяны, работа этих магазинов позволит определится с количеством необходимы точек, и проанализировать формат.

Руководитель отдела коммерческой недвижимости Марина Пузанова рассказала, что продукты из Японии уже давно продаются на прилавках России. Но это, в основном, частные магазины. Марина уверена, что японцы производят очень качественную косметику, используя новейшие технологии. Даже товары массового употребления соответствуют всем стандартам. Она считает, что магазины с японским товаром найдут своего потребителя, если будут соблюдены правильные соотношения цены и качества.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем