VistaNews.ru


Врио губернатора Калининградской области использует неонацистскую символику

10-01-2017, 18:36
Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов использует неонацистскую символику даже не осознавая этого. Молодой высокопоставленный чиновник "засветился" на фото в куртке с эмблемой, которая используется в неонацизме.

Врио губернатора Калининградской области использует неонацистскую символику

 

10 января в издании "Новый Калининград" был опубликован репортаж с временно исполняющим обязанности губернатора Антоном Алихановым. Новость распространилась в соцсети, где осведомленные пользователи заметили, что у чиновника на куртке имеются неонацистские нашивки. Одна из них является флагом протектората Морвии и Богемии, который был учрежден Третьим рейхом - цвета как на флаге России, однако расположены в другом порядке, а вторая является силуэтом Андрея Паршина, который стал героем среди неонацистов после расстрела уроженца Дагестана из травматического оружия.

Как рассказал сам Алиханов, он и понятия не имел о значении эмблем. По словам 30-летнего врио губернатора, это даже не нашивки, а наклейки, о подтексте которых он не знал. Чиновник признался журналистам, что теперь он носить "такое" не будет, поскольку является противником "всего этого".

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация