VistaNews.ru


В Афинах 9 января умер российский дипломат Андрей Маланин

10-01-2017, 11:40
В Афинах 9 января умер российский дипломат 55-летний Андрей Маланин. Тело посла нашли в его греческой квартире в центре города. О смерти представителя МИД РФ рассказало местное издание ProtoTema.

В Афинах 9 января умер российский дипломат Андрей Маланин

 

Вечером 9 января полицейские и работники консульства обнаружили тело Маланина в его квартире. Посол не пришел утром на работу, потому его помощники начали беспокоиться, звонить дипломату, а потом сообщили о его пропаже.

Представители ведомства в Греции подтвердили данный факт. Они рассказали, что экспертиза подтвердила, что смерть после произошла по естественным причинам (из-за проблем со здоровьем). Выяснилось, что Маланин страдал от болезни сердца. Кроме того, квартира дипломата была заперта изнутри, и следов взлома не было.

Ранее в прошлом году от болезней сердца умерли послы России в США и Казахстане. Позже в Анкаре погиб российский дипломат Андрей Карлов. Он был убит бывшим турецким полицейским с огнестрельного оружия.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация