VistaNews.ru


ГУ МВД: Полиция не отбирала годовалого ребенка у гражданки Узбекистана

9-01-2017, 17:19
Московские правоохранители не отбирали годовалого ребенка у гражданки Узбекистана Нилуфар Мамасаидовой. Девочка была больна, и они доставили её в медучреждение. Об этом рассказали представители столичного ГУ МВД.

ГУ МВД: Полиция не отбирала годовалого ребенка у гражданки Узбекистана

 

В конце декабря 2016 года столичные полицейские обнаружили в многоэтажном дому в районе Кунцево женщину, проживающую более года на территории РФ без необходимых документов. У неё была годовалая дочь. У ребёнка поднялась температура, и правоохранители доставили его в местную больницу.

Гражданка Узбекистана обратилась к адвокатам и омбутсменам с заявлением, что полиция изъяла у неё ребенка после того, как она не предъявила документов на родство и подтверждение личности. Саму Мамасаидову задержали на трое суток. Сейчас, по словам правоохранителей, ребенок вернулся к матери.

Ранее муж гражданки был депортирован на родину из-за отсутствия документов на проживание в Москве. Женщина сказала, что не имеет денег и возможности вернуться в Узбекистан. Полиция разбирается в данном деле.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация