VistaNews.ru


Ученые доказали, что женщины могут сойти с ума из-за рождения ребенка

10-01-2017, 03:00
Американские ученые доказали, что через восторг, который женщина испытывает при рождении ребенка, она может сойти с ума.

Ученые доказали, что женщины могут сойти с ума из-за рождения ребенка

 

Рождение ребенка является радостным событием. По мнению ученых, ликование, которое приходит с рождением ребенка, может попросту свести с ума. Это объясняется тем, что в мозгу матери происходит микрофильтрация нейронной системы, которая помогает лучше опознать потребности младенца. При этом извилина в мозгу значительно теряет в своем размере.

Мозг переключается на более социальные цели, и у женщины наступает чувство восхищения ребенком. Фиксация своего внимания, а также полная отдача матерью своего времени ребенку приводит к столь печальным выводам ученных.

Поделиться:



  • Татьяна
    10 января 2017 08:52

    Твари вы американские ученые.  Заказ выполняете да? Манипулируете сознанием людей подменяя понятия.  Сволочи.  А потом какая нибудь феминизированная дура прочтя ваше словоблудие решит что материнство и деторождение это большая проблема с которой желательно бороться.  почему вы твари такие не скажете что быть матерью это нормальное естественное положение дел,  через которое раскрывается женская суть. И что в этом ей как раз помогает мужчина,  который обеспечивает ей защиту и окружает заботой как мужчина.  Но нет. Надо же выставить матерей в таком свете что они тупицы способные сойти с ума из за любви к собственному ребенку и забыть о своих потребностях. Какой позор эти ваши исследования. Сволочи и провокаторы - нет других слов. 

  • Оставить комментарий

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Vista News

    О VistaNews.ru

    На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

    Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

    Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

    Дополнительная информация