VistaNews.ru


Никому из участников велопарада в Москве не понадобилась медпомощь

8-01-2017, 17:04
Во втором Московском зимнем велопараде, который проходил в центре столицы, приняли участие не менее 500 человек. На старте и финише дежурство отбывали сотрудники скорой помощи, однако, к счастью, в этот раз их работа не пригодилась.

Никому из участников велопарада в Москве не понадобилась медпомощь

 

Прежде, чем начнутся холода, организаторы хотели собрать пять тысяч человек. «ВКонтакте» обещали прийти 15 тысяч. В результате велосипедисты выехали, не обращая внимания на то, что городское управление МЧС объявило оранжевый уровень опасности, а в столице лютовал мороз.

Столбик термометра опустился до отметки -25 градусов Цельсия. Участникам удалось преодолеть свыше 12 километров, проезжая со скоростью 10-15 километров в час, набережные от 3-й Фрунзенской улицы до Кремля и обратно. Мероприятие проводилось с целью поддержки велосипедной инфраструктуры. Участники парада хотели доказать, что «на колёсах» можно ездить при любых погодных условиях.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация