VistaNews.ru


Беременная британка проводит операцию по смене пола

8-01-2017, 12:22
В сети обсуждают беременную женщину, изъявившую желание стать мужчиной. Ей является 20-летняя Асда Хайден из Великобритании. Медики временно приостановили операцию по смене пола, чтобы роды прошли успешно.

Беременная британка проводит операцию по смене пола

 

Исходя из имеющихся сведений, доктора запретили проводить операцию по смене пола до того момента, как Хайден не родит. После появление ребенка на свет, хирурги продолжат вмешательство. К слову, пациентка пообещала стать для младенца "лучшим папой".

Для того, чтобы иметь более низкий голос и растительность на лице, Хайден принимает мужские гормоны. Донор, предоставивший свою сперму для зачатия, пожелал остаться инкогнито. До 14 лет Хайден училась в женской школе, но после ее выгнали. После этого, девочка решила стать бисексуалкой.

Отметим, первым родившим после смены пола стал Томас Бити из Аризоны. В настоящее время мужчина воспитывает троих детей.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация