VistaNews.ru


В 2016 году Россельхознадзор не пустил с Украины в Крым птиц, рыб и пауков

7-01-2017, 12:26
Пресс-служба Россельхознадзора сообщила количество выявленных и возвращенных в Украину в 2016 году подлежащей карантину сельскохозяйственную продукцию и запрещенных к ввозу животных.

В 2016 году Россельхознадзор не пустил с Украины в Крым птиц, рыб и пауков

 

В пунктах автомобильного пропуска Джанкой, Армянск и Перекоп во время фитосанитарной проверки в багаже и ручной клади пассажиров были выявлены запрещенные к ввозу декоративные аквариумные рыбки (2 тысячи), экзотические пауки (72 единицы), непродуктивные животные (454 единицы), домашние и декоративные птицы (180 единиц).

В 2016 году работники Россельхознадзора предотвратили ввоз из Украины в Крым запрещенные к ввозу фрукты и овощи в количестве около 59 тонн, товаров животного происхождения – свыше 18 тонн.

На протяжении новогодних праздников инспекторы Россельхознадзора предотвратили 39 попыток провоза запрещенной сельскохозяйственной продукции. За этот период было возращено в Украину в общей сложности 200 килограмм фруктов и овощей.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация