VistaNews.ru


СМИ узнали о разводе родителей Деда Мороза

5-01-2017, 11:45
15-летняя девочка Ева Петрова 4 года переписывалась с Дедом Морозом и узнала всю правду о его личной жизни. Оказалось, раньше его звали Туман, а родители Дождь и Радуга разошлись из-за появления в их жизни Солнца, который лишил известного новогоднего волшебника матери, уводя её с собой.

СМИ узнали о разводе родителей Деда Мороза

 

Всегда надо верить в чудеса, и 15-летняя девочка Ева тому доказательство. Она на протяжении 4-х лет переписывалась с Дедом Морозом. Дважды девочка попросила зимнего волшебника объединить своих родителей, которые решили расстаться. Еве приходилось навещать маму и папу, но увидеть их вместе даже было сложно. Она написала письмо Деду Морозу с просьбой вернуть всё, как раньше было, после чего завязалась долгая переписка.

Выяснилось, что у Деда Мороза всё было, как у людей. Он ей рассказал, что никакое чудо не поможет, ведь просто взять и связать родителей никак нельзя, поэтому они должны самостоятельно выбрать себе путь по жизни. Однажды Ева получила письмо от Деда Мороза, в котором он поведал ей историю из своей жизни. Как и у людей, у него были родители Дождь и Радуга. Они были самыми добрыми на свете, и это отношение и погубило.

В один день мама Радуга просто была с плохим настроением, и поднять его смог только мистер Солнце. Он согрел её своим теплом, после чего девушка влюбилась. Она бросила Дождя, долгое время боясь в этом признаться. Юноша Туман, которого позже прозвали Дедом Морозом, остался без полноценной семьи.

Подписаться:

Поделиться: