VistaNews.ru


Сборбанк России готов списать долги и кредиты погибших при крушении Ту-154

29-12-2016, 17:26
Крупнейший банк России готов списать долги и кредиты всем погибшим от крушения самолета Ту-154. Для этого родственникам необходимо обратиться в отделения банков либо позвонить по телефонным номерам «горячей линии».

Сборбанк России готов списать долги и кредиты погибших при крушении Ту-154

 

Министр транспорта России сообщал ранее о том, что руководство Сбербанка приняло решение о списании долгов и кредитов погибших при падении самолета Ту-154. Данное решение подтвердили и представители банковской структуры, отметив, что родственники жертв катастрофы должны обратиться в банковские учреждения либо сообщить информацию, воспользовавшись номерами «горячей линии».

Кроме данного банковского учреждения, аналогичные действия готовы выполнить и банки «БТБ 24» и «Открытие». Представители банков выразили глубокие соболезнования родственникам и семьям погибших и решили таким способом оказать им помощь.

Авиалайнер Ту-154 Министерства обороны РФ совершал авиарейс в Сирию, но во время полета упал недалеко от Сочи. Согласно данным ведомства, на борту пребывали 92 человека, восемь из них были членами экипажа, а среди остальных пассажиров были военные, артисты ансамбля им. Александрова и журналисты российского телеканала. Все люди, находившиеся на борту трагически погибли.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем