Сама не ушла, продюсеры помогут: Елену-Кристину Лебедь гонят с шоу «Аферисты в сетях» из-за проблем с анорексией

4-05-2020, 19:00 / Шоу-Бизнес

После недавних фото в Instagram ведущую заподозрили в новом конфликте.

Елена-Кристина Лебедь возглавляет программу «Аферисты в сетях» на телеканале «Пятница». Новые выпуски запланированы на 9 июня, но предполагается, вести их придётся новой ведущей.

Дело в том, что некогда неприметная худоба Лебедь стала заметно прогрессировать и, судя по фото, уже вызывает проблемы со здоровьем. Ситуация усугубилась, когда девушка выложила фотографии в Instagram, где на снимках с отдыха отчётливо видны первые признаки анорексии - синдрома, который заключается в полном отсутствии аппетита. О своём наблюдении и подозрениях сообщили в комментариях фанаты.

Не исключено, что длительный перерыв в съёмках передачи «Аферисты в сетях» был вызван именно лечением ведущей. К сожалению, это не дало действенного результата, судя по ситуации. Вероятно, если девушка сама не ушла из шоу, которое отнимает у неё последние силы и время, продюсеры помогут с этим решением. Если всё так серьёзно, наверное, пусть лучше гонят, чем подвергают здоровье опасности. Но пока официальных подтверждений ухода Лебедь, связанных с анорексией не поступало.

Ранее Елену-Кристину Лебедь указывали в прессе по поводу скандала из-за аферистов. Неизвестные продавали в Сети нижнее бельё и выдавали за настоящие вещи ведущей. А также неустановленные лица подделали автограф девушки и аналогично пытались продать в интернете.