Жить здорово! Но дорого...Эрнст урезал эфирное время Малышевой на Первом

2-05-2020, 13:00 / Шоу-Бизнес

Съёмки шоу Елены теперь будут проходить под строгим контролем канала.

Первому всё сложнее удерживать лидерские позиции по рейтингам из-за жёсткой конкуренции с прочими телекомпаниями, которые планомерно переманивают к себе звёзд, обещая им лучшие условия работы. Главный канал страны уже лишился Малахова и Шепелева, а вскоре его может покинуть ещё и Елена Малышева, которой Константин Эрнст явно урезал эфирное время, так сказать, до лучших времён.

Недавно Малышева лично призналась фанатам, что отныне её передача «Здоровье» больше не будет сниматься в специализированном медцентре, а её созданием займутся специалисты в Останкино. Как известно, именно в этой телебашне создаётся шоу «Жить здорово!», и подобные перестановки ставят Елену в крайне уязвимое положение, ведь теперь за всеми её действиями будет следить начальство.

Кроме того, переезд «Здоровья» в Останкино означает, что Первый пожертвовал эфирным временем Малышевой, объединив обе её передачи со схожим информационным посылом в одно шоу.

Многие зрители и раньше недоумевали, почему канал транслирует сразу две программы, посвящённые здоровью, да ещё и с одной ведущей, поэтому вскоре подобным претензиям должен прийти конец. Кроме того, Малышева уже не раз ставила под угрозу репутацию Первого из-за нелепых выходок на своих программах и всевозможных «клоунских» костюмов. Теперь же, когда «Здоровье» будет сниматься под чутким присмотром Эрнста, вряд ли Елена станет повторять такие «трюки».

Съёмки каждой передачи итак дорого обходились Эрнсту, а после потери двух первостепенных звёзд ему просто пришлось пойти на такие меры, чтобы сохранить канал на плаву. Однако, вряд ли Малышеву стоит считать проигравшей в данной ситуации, так как даже с одной передачи она будет получать достаточно, чтобы обеспечить безбедную старость для себя и даже для своих внуков.