VistaNews.ru


Звёздный каминг-аут: нетрадиционного сына Кристины Орбакайте вычислили по «ласковому» танцу

29-02-2020, 00:00

Догадывались, предполагали, доказали…

Младший сын Кристины Орбакайте совершил свой звёздный каминг-аут, обсуждают в Сети. Ещё два года назад парень показал женственную натуру, однако, видеозапись не набрала больших просмотров, а потому осталась незамеченной. Однако теперь 21-летнего Дени Байсарова вычислили по «ласковому» танцу.

На видео Дени танцует со звёздной мамой. Движения парня раскрепощены, но не кажутся «просто эпатажными» даже приверженцам современных и раскованных тенденций. Возможно, неожиданно для самого Дени в танце проявилась его женская, нетрадиционная мужчине сущность.

Об ориентации младшего сына Кристины Орбакайте, как обсуждается догадывались и ранее, предполагали, но ещё ни разу не доказывали. А теперь, похоже, парню и его маме придётся подтвердить или опровергнуть ещё одни обнаруженные факты.

Возможно, что причиной женственности стали непростые отношения с мамой Кристиной Орбакайте. Как известно, Кристина ссорилась и «делила» сына с бывшим мужем. В Сети Дени поддерживают, сравнивают с Евгением Бороденко, который совершил каминг-аут пять лет назад и официально вышел замуж.

В Россию, вопреки традиционным устоям всё больше проникает культура свободных взглядов и увлечений. В нетрадиционных пристрастиях также подозревают Сергея Лазарева, Дмитрия Билана, Александра Гудкова и Мигеля.

Подписаться:

Поделиться: