VistaNews.ru


Сначала нос, теперь нога… Орбакайте снова покалечили из-за делёжки сына с Байсаровым?

30-01-2020, 01:00

Фотографию сломанной ноги певица разместила в соцсети.

Прошло уже 10 лет с момента, когда бывший муж Руслан Байсаров избил Кристину Орбакайте и сломал нос. Тогда об этом говорили все, а сама потерпевшая и мать, Алла Пугачёва даже приходили жаловаться на «Первый канал».

«Мне нужен был достойный зять, а он избил мою дочь», - сказала Пугачёва во время записи программы.

После этого в течение ещё нескольких лет Орбакайте и Байсаров делили общего сына Дени в суде. «У Руслана вспыльчивый характер, и он в порыве ревности не раз поднимал руку на Кристину», - сообщает 24СМИ. Споры касались не только воспитания, но и того, с кем мальчик останется жить после развода.

Со временем Дени вырос и, казалось, что конфликт исчерпался, ведь парень уже сам решал, куда идти и что делать. Но пару дней назад в Сети появилась фотография Кристины Орбакайте со сломанной ногой, которую певица не особо осветила подробностями. Женщина лишь уточнила, что получила перелом лодыжки и на 6 недель выпала из гастрольного графика.

Некоторые предположили, что Орбакайте покалечили качки Байсарова из-за новой делёжки Дени. Ведь мужчина ещё во время судебных тяжб боялся, что экс-супруга и новый ухажёр Земцов увезут сына в Америку. Примечательно, что Дени и вправду отучился за границей и по слухам, метит на ПМЖ за пределами России.

Возможно, Байсаров в гневе и снова рискует лишиться наследника гигантского бизнеса, оттого припугнул. Сначала нос, теперь нога… Ранее мужчину уже подозревали в преступных махинациях и авантюрах, как сообщает источник Kompromatural.ru.

Подписаться:

Поделиться: