VistaNews.ru


Пластики нет! Королева доказала отсутствие «тюнинга» «молодым» фото с Николаевым

21-12-2019, 19:30

Экс-супруги на снимке беззаботно дурачатся в бассейне.

В Сеть просочилась архивная фотография Наташи Королевой и Игоря Николаева. На снимке, тогда еще семейная пара певицы и композитора, забавно дурачится в бассейне. На лицах артистов ни грамма косметики и фотошопа, никаких идеальных поз и правильных ракурсов. Зато видно, что юная Наташа и ее экс-супруг по-настоящему влюблены и счастливы. Нет еще в их жизни ни тревог, ни измен, ни ревности.

Королева, надо отметить, с того «золотого» времени почти не изменилась. По крайней мере, пластики в ее лице точно нет, ведь в 46 лет певица не выглядит практически также, как и в 20.

Надо отметить, что глубоко личное фото кумиров очень вовремя попало в интернет. Как раз после слухов о том, что ягодка-Наташа прибегла к помощи пластических хирургов, поправляя некие огрехи «фирменной» внешности. Что наталкивает на мысли, снимок оказался в Сети не случайно… Королева, аки Панин, слила их сама, и «молодым» фото с Николаевым доказала отсутствие «тюнинга». Ведь за душой Королевой уже имеются «случайные вбросы» интимных моментов супружеской жизни с Тарзаном, которые имели место быть несколько лет назад.

Подписаться:

Поделиться: