VistaNews.ru


«Боже, спаси ребёночка!»: Бородина ради пиара заставляет дочь целовать склизкую лягушку на камеру

22-03-2019, 04:20

«Довел ребенка до слез». Чтобы публика была рада, Ксения Бородина готова унизить самое дорогое, что есть в её жизни, а её «верный» муж всегда готов помочь «нерадивой мамаше», как считают пользователи Сети.

Очередным видео порадовал своих подписчиков Курбан Омаров, муж Ксении Бородиной. Усвоив простую истину - смеяться над маленькой дочкой может оказаться выгодным - он, видимо, решил дожать ребенка до победного, как выражаются подписчики телеведущей.

«Принцессы уже не те». С этими словами Курбан начал травить маленькую Теону за то что она не хочет целовать склизкую и мерзкую лягушку на камеру, говоря, что это противно, на что Бородина разразилась смехом, а папа разочарованно вздохнул, но продолжил её уговаривать и заставлять.

 

«За такое у них надо отобрать дочь, послать жалобу в отдел по правам детей», - судачат обеспокоенные мамочки.

Такое у них не впервые. Семейная пара, в погоне за деньгами, постоянно публикует видео со своими детьми, публично демонстрируя их «провалы» на потеху своим подписчикам, но на детях это сказывается уже очень негативно.

«Боже, спаси ребеночка от них», - жалеют Теону фанаты телеведущей.

Старшую дочь Марию родители часто попросту игнорируют, и, видимо, слава богу. Попадает, ради пиара, чаще всего Теоне, и нервы девочки сдают. На последнем видео, она сквозь слезы, чуть рыдая, просит папу перестать так делать, на что он лишь смеётся и повторяет, что раньше принцессы и не на такое решались ради принца.

«Видимо Бородина когда-то поцеловал свою жабу, да вот так и не превратилась она во что-то более приятное», - злословят пользователи сети.

А на некоторых публикациях, девочка просто начинает повышать голос на родителей, ни с того, ни с сего, и может даже «одарить» крепким словцом.

Подписаться:

Поделиться: