VistaNews.ru


«Ты же не Милонов»: Собчак вызвала Шнурова на баттл в прямом эфире

12-03-2019, 21:43

Новая жертва скандала «размажет рифмами» обиженную светскую львицу.

Разъярённая Ксения Собчак, известная своей скандальностью светская львица, после истории с разводом и избиением её любовника Константина Богомолова решила не останавливаться на уровне своих несоответствующих кому-то взглядов и вызвала Шнурова на баттл.

Вчера Сергей Шнуров, российский исполнитель и лидер группы «Ленинград», поделился своим мнением на счет личной жизни и конфликта Собчак с Дарьей Мороз, бывшей женой Богомолова. Там он назвал Ксюшу «просто хитрожопой», которая с глазами, полными честности и искренности, поливает всех грязью и лицемерно обращается со своим аккаунтом в социальных сетях и людьми в жизни.

View this post on Instagram

Новости читаю, там везде про Ксюху, Я бельё чужое ненавижу нюхать, И вообще совсем не профессор в этом, Но выступлю её я апологетом. Строила любовь, а вышло, как обычно, В стиле рококо околостоличном. Направления разные, но а суть едва, Чтоб она ни делала, всё один дом два. Траги-драма-фарс в духе «я хуею», Как актрисой я восхищаюсь ею. Журналист, политик, блогер и эм си, Знает вся Россия, кого ни спроси. Стильная и сильная, на глубоких щах, Кто сравнится с нею в правильных вещах? С благодарностью и любовью всё И везде, и всем, мудрости несёт, Честно, от души и глазами хлопая, Не со зла она, просто хитрожопая.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Отвечая на данное оскорбление в той же форме, которую написал Шнуров, Собчак пишет в стихах: «Я, по твоему, умна, в смысле, «хитрожопа»… Думаю, всему виной новая привычка – в каждой бочке новостной делать стих затычкой. Ну а я-то здесь при чём? Чем я виновата?! В общем, Шнур, вопрос ребром: выходи на батл!»

К этому Ксения попросила, чтобы Сергей её рифмами «размазал» и на всю страну «рассказал, что она за зараза». Именно в прямом эфире со словами «ты же не Милонов», Ксения вызвала Шнурова на «дуэль».

Возможно, таким образом Собчак находит новую жертву своим скандальным комментариям и праведным мыслям, а, возможно, просто дала понять, что лишилась ещё одного «друга» и человека, который бы её хоть изредка поддерживал.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем