VistaNews.ru


«Целовала покойника ради рюмки водки»: Виктория Боня ходила на чужие поминки для развлечения

29-12-2018, 10:06

Вместе с подругой звезда «Дома-2» посещала похороны из-за отсутствия других способов время провождения.

Жизнь Виктории Бони привлекает внимание тысяч её поклонников с момента, как она впервые появилась на экране в шоу «Дом-2». С тех пор теледива постоянно находится под прицелом телекамер и является востребованной медиаперсоной. Вместе с тем, несмотря на то, что Боня вот уже более 10 лет знаменита как в России, так и за её пределами, некоторые факты из её биографии до сих пор удивляют общественность. В частности, накануне Виктория посетила шоу Ирины Чесноковой «Бар в большом городе», где среди прочего рассказала, как раннее ходила на чужие поминки для развлечения.

Так, Боня напомнила, что родилась и выросла в небольшом городке Краснокаменске Читинской области. В провинции не было возможностей себя развлечь, поэтому будущая телезвезда с подругой придумала нестандартный способ проводить свободное время. Виктория призналась, что они вместе посещали похороны незнакомых людей. Однажды она даже целовала чужого покойника, чтобы отвести от себя подозрения окружающих. По завершению процессии Боня вместе с приятельницей обязательно посещали поминки, где, по словам знаменитости, еда была всегда невкусной.

В сети раскритиковали поведение теледивы. Викторию упрекнули в цинизме и аморальности. По мнению пользователей, Виктория раньше, как и сейчас готова на всё ради денег и развлечений. Иначе охарактеризовать поведение Бони, которая, чтобы получить бесплатные «рюмку водки и два блина» ходила на чужие похороны и целовала покойников, в сети не смогли.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем