VistaNews.ru


«Дистанция сокращается»: Ложь NASA больше не в силах скрыть Нибиру – Сеть

16-11-2018, 17:06

Планета Х не исчезала из Солнечной системы, а попросту пряталась за Светилом, впоследствии увеличившись в несколько раз на фото очевидцев, ликуют уфологи.

В ноябре наступило затишье в разговорах, посвященных апокалипсису из-за атаки на Землю мистической Нибиру. Причина проста: Планета Х бесследно исчезла из конспирологических материалов охотников за НЛО. Ходили слухи о взрыве «Звезды смерти» после столкновения с Юпитером или прохождения через пояс гигантских астероидов, однако сегодня Сеть вновь предсказывает Армагеддон до конца 2018 года, ведь яркий круглый объект опять показался рядом с Солнцем.

Две недели понадобилось Нибиру, дабы пройти невидимый с Голубого шара отрезок орбиты. Примечательно, Планета Х не просто обходила Светило, параллельно она сближалась с Землей, именно поэтому на фото со «Звездой смерти» отчетливо видно «огненный шар», а не микроскопическую точку неизвестного происхождения, как было несколькими неделями ранее, убеждены конспирологи.

Дистанция между Планетой Х и нашим «домом» стремительно сокращается, а ложь NASA больше не в силах скрыть приближение «конца света», ведь официальная наука перестала вступать в споры с охотниками за НЛО. И пока скептики пытаются объяснить уфологам, что астрономы игнорируют их, так как все попросту устали слушать байки об Армагеддоне из-за Нибиру, конспирологические сайты просят предоставлять им свежие фото предполагаемой Планеты Х со всего мира, дабы рассчитать ее траекторию полета к Земле и, следовательно, точную дату апокалипсиса.

Подписаться:

Поделиться: