VistaNews.ru


«Родовое проклятие»: Алла Пугачева повторит судьбу умерших от сердечных болезней родственников – экстрасенс

13-11-2018, 06:55

Примадонна расплачивается за грехи своей бабки-гадалки, ее может не стать в любой момент – утверждает ясновидящая. Она считает, что Алла Пугачева, как и ее родные до третьего колена, может умереть от инфаркта.

На Алле Пугачевой и ее семье, как утверждает экстрасенс, есть родовое проклятие. Из-за него от болезни сердца умер ее отец, мать, бабушка, прабабушка, прадед и родной брат. К слову, Евгения Пугачева пытались спасти, и даже провели шунтирование – но родовое проклятие, по мнению ясновидицы, оказалось сильнее. По этой же причине ушла из жизни мать Аллы Пугачевой, которой пришлось пережить пять инфарктов – шестого самый близкий человек Примадонны не выдержал.

Экстрасенс убеждена, что прабабка Аллы Пугачевой накликала на свою родню беду, поскольку занималась не только белой магией и целительством, но и черной. Способности прабабки Аллы Пугачевой Марии подарили ей долгую жизнь (почти до 90 лет), но сократили век всех последующих поколений, которые, по мнению ясновидицы, не по своей воле искупают ее грехи. Экстрасенс утверждает, что проклятие появилось после отказа прабабки женщине, которая просила навести порчу на любовницу ее мужа.

Алла Пугачева повторит судьбу умерших от сердечных болезней родственников – считает ясновидящая. Она уже видит, что болезни с сердцем начинают атаковать Примадонну с каждым разом все сильнее – жизнь ей предоставляет стрессовые ситуации, которые заставляют работать ее организм на износ – Пугачева, по мнению экстрасенса, это понимает благодаря своему дару ясновидения, поэтому так рано покинула сцену и начала жить для семьи. Но это только отсрочивает «приговор» Примадонны на несколько лет.

Остановить родовое проклятие, по мнению экстрасенса, невозможно. Ясновидящая утверждает, что Алла Пугачева уже обращалась к магам для снятия «черной воронки», но никто не смог ее от этого избавить. По мнению ясновидящей, Примадонна в своем роду станет последней, на ком оно распространится – на Лизу и Гарри оно не подействует, поскольку его искупить должны только три поколения после прабабки, а не пять, как обычно бывает.

Ясновидящая считает, что прабабке Аллы Пугачевой не нужно было заниматься черной магией, поскольку она знала, что за такие деяния темные силы забирают все самое дорогое, требуя за это расплаты. Мать, отец и брат Аллы Борисовны незаслуженно ушли из этого мира, и без родового проклятия им сулила долгая жизнь на земле. Благодаря тому, что Примадонне от предка достался дар ясновидения, ее жизнь не будет коротка, как у ее родственников, но болезнь сердца неизбежно станет причиной смерти Аллы Пугачевой – считает экстрасенс.

Подписаться:

Поделиться: