Самый активный знак: Кто из зодиака окажется на пороге перемен

13-02-2020, 21:05 / Сверхъестественное

15-16 февраля Козерог возьмёт все дела под свой контроль.

После активного 14 февраля многие люди будут отдыхать и расслабляться, но иначе себя поведут Козерог, Водолей и Рак.
Двойное влияние Плутона-Сатурна на этих людей ознаменует начало перемен в их жизни. Это могут быть различные перемены, которые связаны с работой, семьей или финансовым распределением.
Водолеи начнут небольшие перестановки в своей жизни и жизни близких. Это затронет в первую очередь быт: возможно, потребуется начать ремонт или сделать перестановку в квартире. Даже без планов заранее если были мысли о подобном, то ближайшие выходные, 15-16 февраля, будет идеальным временем начать перестановку. Также можно заняться обновлением гардероба или организма: наметить поход по магазинам или к врачу.

Козероги же возьмут себя в руки и решительно пересмотрят важные для себя аспекты. Даже если они этого не планировали заранее, день будет крайне удачным для перемен на пороге новой жизни. Конечно, они будут постепенно проявляться, но с начинанием на этих выходных будет отличный шанс воплотить всё это в жизнь в кратчайшие сроки.
Кроме того, Козероги изменят что-то в жизни и домочадцев: подтолкнут вторую половинку создавать бизнес или хотя бы накапливать капитал, помогут детям определиться с тем, как можно будет добиться таких высот, о которых многим остаётся только мечтать. Впрочем, Козерогам нельзя забывать и о человеческих качествах близких, не только о профессиональных.

В отличие от Водолеев и Козерогов, которые строят наполеоновские планы, Раки продемонстрируют полное нежелание что-то менять. У них не будет ни сил, ни настроения даже к малейшим переменам, и на почве этого в парах Водолеев-Раков и Козерогов-Раков может возникнуть конфликт. Чтобы разрешить его, стоит просто абстрагироваться друг от друга на какое-то время и заняться нужными делами. Ракам же просто нужно время, чтобы отдохнуть и набраться сил. И со следующей недели они будут готовы принять некоторые изменения.