VistaNews.ru


Растаял и ожил: Уродский мутант выплыл из Антарктики

1-08-2019, 21:03

Гибридное существо пожирает всё на своём пути из-за эластичного тела-мешка, куда влезет и мужчина 150 кг.

На YouTube опубликовано видео, подтверждающее наличие мутантов на Земле. Автор сообщает, что запечатлённый монстр «антарктическое морское существо, которое выглядит тревожно, как человеческий кишечник».

Таяние ледников на полюсах Земли подтверждают снимки из космоса и учёные предупреждали, что выплыть могут вирусы, древние существа и даже уникальные артефакты. Но о живом существе речи не было. До сегодня.

«Мутант растаял и ожил. Странно – но факт. В его жилах текла холодная кровь, которая сумела сохранить свою жизнеспособность. Это хищник, который пожирает всё на своём пути, не разбираясь. Мы подсчитали, что теоретически он готов поглотить 150-кг человека», - говорит эксперт.

Наиболее пугающим является тот факт, что уродливый мутант прибыл из Антарктики. Во-первых, неизвестно, сколько ожило необычных мутантов, и чем они любят лакомиться. Нет гарантии, что они не пожирают людей или не выбирают отдельно детей, например. Во-вторых, не стоит забывать, мутанты могли появиться на свет благодаря рукам третьих лиц, будь то пришельцы или же учёные лабораторий. Не исключено, что запечатлённый мутант может быть диверсионным разведчиком. Вряд ли есть люди, которые хотят попробовать на себе силу ожившего из ледников монстра. Хотите столкнуться с неизвестным существом, купаясь в реке? Или может в городском фонтане?

Уродский мутант выплыл из Антарктики и угрожает людям. Похоже, что его сородичи уже дошли до Москвы по суше. В столице России люди жалуются на нашествие слизней, странного оранжевого цвета.

Пока биологи решают вопрос с классификацией странных существ, москвичи боятся выходить на улицу, ведь слизь оранжевых гигантов повсюду. Власти пока не спешат успокаивать людей, ведь нашествие слизней и мутантов это не глобальный вопрос, как пожары в Сибири.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем