VistaNews.ru


Нас собираются съесть? В Канаде засняли «прожарку» и «заморозку» Земли

14-06-2019, 14:56

Нибиру обрушила с неба на землю стену льда и огня. Апокалиптическое зрелище уфологи считают зловещим предупреждением.

Вечером 13 июня тысячи очевидцев застыли в изумлении. На юго-западе провинции Альберта, в Канаде, разверзся Ад. Всего в нескольких километрах друг от друга с неба одновременно «упала» стена огня и льда. Насколько зрелище было шокирующим можно судить по комментариям очевидцев и пользователей Сети, которые уже успели посмотреть североамериканскую «песнь льда и пламени».

«Кто-то устроил прожарку? Что жарят? Там же жилой квартал!», «Боги размораживают холодильники? Откуда такое количество града?», «Кто-то очень большой отряхнулся от снега», «Космос прорвался сквозь атмосферу», «Пришельцы начали заморозку Земли», « Как будто нас собираются съесть. Вам какую сделать прожарку или, может, хотите тартар?», «У Санты прохудился мешок со льдом»,

- пишут комментаторы, кто в шутку, кто явно с опаской.

Уфологи тоже не остались равнодушны к необычным явлениям. Большинство считает, что таких природный явлений одновременно быть не может, во всяком случае на такой маленькой территории. Скорее всего, в Канаде очевидцы засняли факт применения климатического оружия пришельцами с Нибиру.

Ануннаки начали уничтожать самые крупные государства, чтобы расчистить место для себя. В РФ они устроили потоп, предварительно обрушив на регионы ураганы с ливнями и градом, в Европе устроили тотальную «заморозку», в Индии «прожарку» (там уже неделю температура не падает ниже +50, а в Канаде решили устроить «шоковую терапию».


Более пессимистично настроенные эксперты по внеземным цивилизациям делают куда более страшные прогнозы. Они не опровергают версию о климатическом оружии и стремлении пришельцев с Нибиру захватить Землю. Не надо быть гением, чтобы понять – наша планета самый лакомый кусок в обозримой Вселенной. Такой трофей нужен каждому. Но, достаточно посмотреть, на попытки NASA и Роскосмоса изобрести способ добывать еду на чужих планетах, чтобы понять- захватить новый мир мало – надо найти источник пищи.

К счастью для Нибиру, Земля обитаема. Есть еда на любой вкус. Выращивать растения долго и хлопотно, а вот охотиться и приятно и просто. О пищевых привычках пришельцев пока ничего неизвестно, но нельзя исключать, что их предпочтения людям могут «выйти боком», так что иронические замечания типа «вам какую прожарку?», могут оказаться пророческими.

Подписаться:

Поделиться: