VistaNews.ru


Начало конца: Антихрист маскируется под искусственный интеллект

15-05-2019, 18:50

«…он вдохнет силы в изображение, чтобы оно могло говорить, и заставит всех поклоняться образу. Всех неверных ждёт кара», - говорится в послании.

Религиозные теоретики зафиксировали новую вспышку христианского заговора: искусственный интеллект прокладывает путь антихристу.

Такое предположение появилось после того, как 25% европейцев предпочли компьютерный разум в качестве политического «вождя» народа. Христиане уверены, что это — начало конца. Сторонники заговора подтверждают эту теорию словами из Библии, в которых указано, что антихрист будет править миром в форме, которой доверяют.

В Откровении 13:14-15 говорится о двух «зверях», которые обманом захватят власть. Второй «зверь» и есть ИИ: «…он вдохнет силы в изображение, чтобы оно могло говорить, и заставит всех поклоняться образу. Всех неверных ждёт кара».

Илон Маск предупреждал, что улучшение ИИ приравнивается к призыву демонов, только сейчас «парень с пентаграммой и святой водой» уже не поможет спастись.

Версия о том, что сатана маскируется под искусственный интеллект, кажется не настолько и фантастической. Апостол Павел говорил, что последние дни человечества будут очень опасны, ведь люди окончательно запутаются в своих мыслях и действиях. Перед воцарением Антихриста наступит исключительная духовная слепота: истину увидеть сможет лишь избранный. Человечество признает в Антихристе своего нового короля.

Декарт сказал бессмертное: «Мыслю, значит, существую». И пока есть шанс на спасение, не стоит слепо закрывать глаза, нужно «мыслить».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем