VistaNews.ru


Здесь были люди! NASA нашло на астероиде Бенну кучи мусора

14-08-2019, 13:59

Зонд OSIRIS-REx обнаружил следы космической катастрофы.

Тайна гибели Земли 2.0 будет разгадана в ближайшее время, заявили уфологи. К такому выводу исследователи пришли после того, как стало известно, что NASA нашло на астероиде Бенну кучи мусора. В агентстве сообщили, что специалисты поняли, что астероид гораздо грязнее, чем можно было себе представить, пока искали место для посадки зонда OSIRIS-REx. Сейчас аппарат готов к сбору образцов почвы и неизвестных фрагментов с поверхности, после чего вернётся на Землю.

Уфологи считают, что в NASA уже сейчас знают гораздо больше, чем говорят. Эксперты отметили, что пока зонд делал снимки поверхности Бенну с большого расстояния, все данные регулярно находились в открытом доступе. Любой желающий мог детально рассмотреть форму объекта и прочие характеристики астероида, но как только зонд приземлился, ни одного стоящего снимка ученые не опубликовали. Также никто не говорит, какую именно «грязь» нашли на астероиде. Очевидно, в агентстве скрывают нечто сверхважное.

По мнению группы историков космоса из Подмосковья, говоря о сильном загрязнении астероида, учёные НАСА подразумевают вполне конкретные следы деятельности живых существ. Вот, что говорит один из экспертов:

«Пока рано говорить о том, что Бенну был когда-то полноценной планетой, которую населяли разумные существа, хотя в архивах спецслужб ест неопровержимые доказательства, что десятки тысяч лет назад люди владели технологиями для межпланетных путешествий. Но это ясно даже из древних фресок, сохранившихся в пирамидах и других мегалитических сооружениях. На многих изображены боги, которые управляют летательными аппаратами. Возможно, Бенну был планетой, которая погибла из-за инопланетных войн, о которых написано в шумерских текстах. Это еще только предстоит выяснить. Бесспорно одно – мусор на астероиде доказывает, что здесь были люди или другие разумные существа».

Пока это только предположение, но учёные очень надеются, что после возвращения OSIRIS-REx им удастся совершить серьёзный прорыв в понимании законов космоса и найти следы внеземной жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем