VistaNews.ru


Акулы-людоеды атакуют Приморье: В Хабаровском крае видели 6-метровых убийц

14-08-2019, 09:08

Бесшумных белых убийц принесло тайфуном. Они нападают на россиян.

Из Приморья продолжают приходить всё более тревожные сообщения. Уровень паводка в Хабаровском крае поднимется еще примерно 1,5 метра и к 16 августа достигнет отметки почти в 7 метром. Всему виной тайфуны «Лекима» и «Крос», объяснили в Дальневосточном управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Под водой могут оказаться полсотни населенных пунктов.

Это уже четвертая волна паводка и она намного страшнее трёх предыдущих, отмечают эксперты Приморья. Кроме совершенно очевидных последствий, наводнения стали причиной нашествия 6-метровых убийц. В Приморье белые акулы-людоеды атакуют рыбаков. Туристы видели их возле самого берега у острова Желтухина в заливе Петра Великого и возле острова Путятина. Учёные говорят, что это аномальное нашествие сельдевых акул. Они не превышают 3-метров в длину и редко атакуют людей, но очевидцы утверждают, что видели белых акул длиной до 6 метров.

Местные уфологи предупреждают, что самое страшное еще впереди. Акул видели далеко на севере Хабаровского края и, как ни странно, на территории затопленных районов, то есть в пресной воде. Эксперты уверяют, что из-за аномальных тайфунов уровень солености в реках повысился и, если вода поднимется до 7 метров, этого будет достаточно для распространения белых акул в затопленных посёлках.

Фактически они будут плавать по улицам.

«Жителям Приморья и Приамурья угрожает смертельная опасность прямо на улицах городов. Новый тайфун принесёт ливни и улицы уйдут под воду. В некоторых местах вода может доходить до колена и выше. Это идеальные условия для охоты небольших белых акул, которых уже видели горожане. Даже 2-х метровый хищник способен убить человека. Я бы посоветовал людям не переходить затопленные участки, чтобы не лишиться ног», - пишет уфолог.

Также исследователи сообщили, что им удалось добыть одну из акул. Сейчас её изучают на предмет генных мутаций, чтобы исключить вмешательство Нибиру в нашествие белых акул.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем