VistaNews.ru


Тайна Бермуд раскрыта! В загадочном «треугольнике» обнаружили кладбище «погибших» НЛО

13-08-2019, 06:56

На дне «треугольника смерти» находится огромное скопление неизвестного металла, утверждает эксперт.

Эксперт из России провел исследование Бермудского треугольника и пришел к выводу, что на дне этого участка моря покоятся не только остовы затонувших кораблей. Радиограмма, сделанная им, показала наличие как обычных материалов, так и не обычных, в частности металлов, аналогов которых на суше нет.

«Я ожидал установить наличие радиомагнитной зоны, которая и приводит в негодность оборудование, попавших в треугольник кораблей. Однако полученные данные говорят, что на дне находится огромное количество неизвестного науке металла. Помимо его присутствия, оно каким-то образом воздействует на воду и атмосферу прямо над ним», - сообщил исследователь.

Его слова, как ни странно подтверждаются снимками со спутника: над аномальной зоной образуются облака правильной шестиугольной формы, а сама поверхность моря не гладкая, а как будто имеет рельеф.

Исходя из этого эксперт предположил, что смог раскрыть тайну – на дне Бермуд располагается кладбище «погибших» НЛО. Неизвестный металл – это и есть те самые корабли пришельцев, которые больше никогда не поднимутся в воздух и космос. Он создает излучение, нарушающее работу приборов, и странным образом влияющее на обшивку судов, да таким образом, что те тонут.

Приверженцы старой версии отказываются от новой теории, заявляя, что истинной причиной является метан, поднимающийся со дна моря. Его высокое содержание понижает способность воды выталкивать предметы, поэтому суда тонут.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем