VistaNews.ru


Авианосец Планеты X: ВВС России 12 августа устроят космическую бойню с пришельцами

12-08-2019, 12:00

К Земле приближается мобильная авиабаза Нибиру. Сегодня ночью произойдёт массовый воздушный бой с инопланетными захватчиками, предупреждают уфологи.

По данным астрономов NASA, 28 августа около Земли пролетит огромный астероид 2019 OU1. Предварительно, его размеры превышают пирамиду Хеопса в Египте. Однако учёные предупреждают, что реальные параметры объекта могут быть в несколько раз больше. Американские уфологи обратили внимание на странную траекторию движения 2019 OU1. «Это не астероид, а огромный пилотируемый космический корабль», - подытожили эксперты по НЛО.

Российские коллеги американских уфологов подхватили идею с кораблём пришельцев. По мнению отечественных специалистов, приближающийся к Земле объект – это авианосец Планеты X. Он перевозит основную эскадрилью аннунаков.

«Это могут быть боевые истребители инопланетян, штурмовики, наносящие точечные удары по важным объектам и обязательно будут тяжёлые бомбардировщики, способные стереть небольшое государство с лица планеты», - рассказал исследователь.

Но самое главное, по словам учёного, может произойти гораздо раньше 28 августа.

В ночь с 12 на 13 августа жители Земли смогут наблюдать пик звездопада Персеид. Ожидается от 100 до 150 метеоров в час. Уфологи уверены: истребители Нибиру используют падающие звёзды как прикрытие для вторжения.

«Задача инопланетной авиации заключается в зачистке неба от самолётов человека, перед прибытием авианосца. Так как пик Персеид удобнее всего будет наблюдать жителям России, то и первое столкновение вероятно пройдёт здесь», - сообщил московский специалист, посвятивший всю жизнь изучению НЛО.

По его прогнозам, российские ВВС устроят космическую бойню с пришельцами, но воздушных сил одной страны может не хватить. Символично, что именно сегодня военные лётчики РФ отмечают профессиональный праздник.

Европейские астрономы исключают любое присутствие инопланетной техники в Солнечной системе. Да и само существование инопланетян находится под вопросом. Учёные говорят, что астероид 2019 OU1 уже достаточно близко подошёл к Земле, чтобы точно определить его размеры. Несмотря на это, астрономы умудрились «проморгать» другой астероид, пролетевший над планетой в конце июля. В любом случае, ответа на вопрос человечеству ждать не долго.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем