VistaNews.ru


Крылатый водомёт: Лунный дракон утопит Хабаровск в Амуре

11-08-2019, 12:00

Поселившееся на реке существо наводит ужас на жителей России и Китая. Ранее дракона видели на Луне.

В крупном наводнении в Хабаровском крае виноват дракон. Такой вывод сделали уфологи, изучив материалы очевидцев. Несколько россиян в разное время видели над Амуром пролетающее крылатое существо, напоминающее крупного птеродактиля. Похожее видели возле этой же реки жители китайского посёлка Фуюань.

В начале августа польский астроном Марек Слейд сообщил о яркой вспышке на тёмной стороне Луны, которую он наблюдал в свой телескоп. Самой популярной версией стало падение метеорита на спутник Земли. После этого события внимание всех астрономов-любителей было приковано к земной «соседке». Один из таких исследователей космоса сообщил, что сфотографировал летящего возле Луны дракона.

Альтернативные учёные сопоставили снимки загадочного чудовища на Амуре и существа возле Луны. Результат оказался сенсационным: на обеих фотографиях запечатлён один и тот же дракон. Специалисты в области аномалий и НЛО считают, что этот криптид (животное, чьё существование не доказано официально) обитал на Луне. Однако взрыв на естественном спутнике Земли вынудил его спасаться бегством. В результате лунный дракон оказался в России.

Мифолог Динна Конвэй в своей книге «Танцы с драконами» подробно изучила историю этих загадочных существ. Многие народы из различных эпох считали, что драконы управляют стихиями. Потопы всегда ассоциировались с повелителем воды. Уфологи предполагают, что хабаровский дракон как раз является водным существом. Он стал причиной засухи на Луне, выпив местные моря, а теперь он утопит Хабаровск в Амуре. По словам экспертов, лунный дракон действует, как «крылатый водомёт». Его появление над рекой сопровождается бесконтрольными потоками воды. Она не остановится, пока потревоженный монстр не успокоится.

В МЧС предупреждают, что пик паводка в Хабаровске ещё не наступил, но ожидается в ближайшие дни. Официальные учёные говорят, что для полноводного Амура такая ситуация не является фантастикой. Он выходит из берегов без участия «сказочных животных». Фотографии дракона специалисты не прокомментировали.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем