VistaNews.ru


Второе солнце сожжет Землю! Новое светило рождается изнутри Юпитера

11-08-2019, 04:35

Астроном-любитель заснял начало превращения планеты-гиганта в звезду.

Юпитер — планета-гигант, состоящая из газа, многие десятилетия астрономы спорят о причинах её существования, одной из самых популярных теорий является та, в которой эта планета — всего лишь не до конца образовавшаяся звезда, застывшая на середине пути. Если следовать этой теории, Юпитеру не хватило материала и температуры для старта термоядерной реакции, а рождение Солнца окончательно похоронило шансы на естественное превращение. Уфологи давно опасались, что враждебный разум может воспользоваться этой особенностью, и недавнее сообщение от астронома-любителя заставляют предположить худшее — кажется некто пытается разжечь Юпитер изнутри, чтобы начать термоядерную реакцию и запустить второе Солнце. Несмотря на дальнее расстояние, при превращении в светило Юпитер пожрет не только ближайшие планеты, но и просто спалит дотла Землю. Даже если это не произойдет мгновенно, температура на планете начнет повышаться, пока не достигнет неприемлемых для жизни величин. Вот что сказали специалисты Дальневосточной Академии Уфологии:

«Вероятно, мы имеем дело с враждебной космической расой, которая решила решить вопрос землян радикально — не вступая в конфликт, просто сжечь планету вместе с потенциальными конкурентами. Такой способ абсолютно надежен — ведь мы попросту не обладаем достаточными средствами для противостояния разжиганию целой планеты. Как-либо перехватить «разжигателей» попросту невозможно. Когда новое Солнце родится — Земле не уцелеть».

 Снимок вспышки на Юпитере

Вероятно, на снимках запечатлен снаряд, влетевший в атмосферу и взорвавшийся внутри, породив вспышку. Необходимо осознавать, что

кажущаяся небольшой вспышка на деле имеет размер примерно равный размеру планеты Земля. И даже в таком виде это оружие невероятной мощи. Вполне возможно, что наша планета не является конечной целью, а на деле пришельцам как раз нужен именно сам Юпитер.

Не стоит исключать, конечно же, и версии, согласно которой это был просто огромный метеорит, прошедший через плотные слои атмосферы газового гиганта.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем