VistaNews.ru


Пришельцы против «Росатома»: Огненный головастик устроил «маленький Чернобыль» под Архангельском

10-08-2019, 11:45

Инопланетяне уничтожили российский секретный ракетный двигатель в Нёноксе.

Под Архангельском произошла радиационная катастрофа. Во время испытаний нового жидкостного ракетного двигателя случился взрыв, унёсший жизни 5 человек. В населённых пунктах возле полигона Нёноксы, включая Северодвинск, зафиксировано повышение уровня радиации. В социальных сетях рассказывают о закрытии дошкольных учреждений. Житель села Нёнокса предоставил уфологам доказательства, подтверждающие причастность пришельцев к трагедии в Архангельской области.

Люди, проживающие по соседству с испытательным полигоном ВМФ, привыкли к различным звукам и вспышкам, но в день испытаний новой разработки «Росатома» в небе произошла «чертовщина». Мужчина из Нёноксы находился у себя во дворе. В один момент он увидел яркую вспышку над головой. Из неё появился НЛО, напоминающий комету с длинным хвостом. Этот «огненный головастик» направился к полигону, после чего жители услышали взрыв. Мужчина успел сфотографировать странный объект. Снимки он разместил в сообществе уфологов Москвы.

Исследователи инопланетного разума сразу подтвердили, что НЛО над Нёноксой не является метеоритом. По их подсчётам, объект двигался,

а не падал. Учёные пока не знают как, но точно уверены, что именно «огненный головастик» устроил взрыв жидкостного ракетного двигателя под Архангельском. Вероятно, пришельцы выступают против таких разработок российских инженеров «Росатома» и «Роскосмоса». Инопланетяне не хотят допустить ещё одной научной революции в области астрономии.

Официальные представители подтвердили информацию о 5 погибших, но радиационное загрязнение и НЛО над полигоном не комментируется. Эксперты сообщают, что никакой угрозы окружающим населённым пунктам нет. Неофициальные источники предъявляют в соцсетях тревожные показания дозиметров и говорят, что под Архангельском произошёл «маленький Чернобыль». По данным СМИ, никаких эвакуаций ещё не проводилось.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем