VistaNews.ru


Убийца Юпитера несётся к России: Оседлавшие комету-кентавра пришельцы прислали сигнал

9-08-2019, 14:33

Мощный взрыв от столкновения метеорита с Юпитера попал на видео. Гигантский осколок с двумя НЛО взял курс на Землю.

Вчера астрономам-любителям удалось заснять редкое зрелище. В Юпитер врезался огромный метеорит. Взрыв был настолько мощный, что его отлично было видно с Земли. Есть и плохая новость. Уфологи считают, что из-за столкновения Юпитер взорвался, а его убийца несётся к России вместе с миллионами многотонных осколков ядра газового гиганта.

Основанием для подобного предположение стали странные звуки, которые исходят от кометы 67Р/Чурюмова-Герасименко, на которой популярный уфолог Скотт Уоринг заметил два НЛО. Вот что он пишет:

«Я просмотрел снимки кометы 67P и обнаружил две интересные структуры. Круглый объект выглядит как космический корабль. Кубоподобная структура также может быть кораблем. Но главное, комета отправляет сообщение 24 часа в сутки в течение последнего времени. Возможно, пришельцы из НЛО прислали этот сигнал».

Российские уфологи согласны с Уорингом. Это не просто загадочный шум, который могут издавать космические объекты при движении. Он имеет определенную структуру. Значит, его отправляют разумные существа. Тревогу вселяет то, что этот сигнал с кометы-кентавра передаётся постоянно. На Земле так обычно передают сигнал бедствия.

Сопоставив взрыв Юпитера и сигналы из двух НЛО на комете, уфологи сделали вывод, что Земле угрожает опасность из космоса. Фактически к нам несётся Армагеддон.

«Под плотной атмосферой из водорода Юпитера есть твёрдое ядро, которое населяет разумная цивилизация. Условия там, конечно, не сахар, но водород указывает на наличие воды, а горячее ядро обеспечивает её существование в жидком виде на определенных глубинах. Где есть вода, там есть жизнь. Точнее была. После вчерашнего взрыва мало кто мог уцелеть. Вероятно, спасшиеся юпитериане смогли «бросить якорь» на комете и сейчас они пытаются предупредить землян об угрозе. Пока это только предположение, но оседлавшие комету-кентавра пришельцы (так её называют за сходство с мифическим персонанажем) не сегодня-завтра рухнут где-нибудь в России и смогут сами всё объяснить, если выживут», -

 говорит один из исследователей.

Ученые считают подобные предположения очень надуманными, хотя, стоит отметить, что и они бьются на расшифровкой сигнала.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем