VistaNews.ru


На Приморье напали орущие черви: Акустическое оружие Нибиру взрывает россиянам мозги

8-08-2019, 13:57

Жители Владивостока в опасности. Жуткие твари атакуют ночью 8 августа. Сигналом будет отключение света во время грозы.

Сегодня утром, после тайфуна «Франциско» жители Приморья заметили в лужах странных существ. Сначала их приняли за креветок, которых принесло штормом, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это какие-то черви. Их длинна от 0,5 до 1,5 см. Тело полупрозрачное. По бокам есть три десятка конечностей или щупалец. На хвосте - шипы, а возле ротового отверстия клешни.

Местные жители раньше ничего подобного не видели, поэтому сообщили о жутких тварях в природоохранное ведомство. Ответ пришёл от ихтиологов. Учёные узнали в жутких тварях морских червей-каннибалов Leocratides kimuraorum. Обычно они живут в океанах на губках. Вид уникален тем, что способен (при таких размерах и отсутствии мышц) производить звуковые импульсы силой 157 дБ. Такую ударную волну вполне можно считать акустическим оружием, так как при 130 дБ у человека наступает болевой шок, затем контузия, разрыв барабанных перепонок, а при 160 дБ разрываются легкие. Как морские черви оказались на улицах города ученые не знают.

Заявление ученых о червях очень заинтересовало местных уфологов. Они считают, что орущие черви не случайно оказались на Дальнем Востоке сегодня. Они напали по приказу пришельцев с Нибиру. Это акустическое оружие аннунаков. Их сбросили на Приморье во время тайфуна, чтобы никто ничего не заметил. Сегодня ночью будет гроза и ливень, во время которого произойдёт отключение электричества. В этот момент орущие черви начнут акустическую атаку и начнётся настоящий ад.

Во-первых, пострадавших будут сотни тысяч. Во-вторых, врачи не смогут сразу понять, кто взрывает россиянам мозги. В-третьих, из-за отсутствия электричества начнётся хаос. Пострадавшим не смогут оказывать экстренно помощь. Люди останутся один на один с дикой болью. Горожане будут метаться по улицам и в панике орущие черви смогут поразить большее количество человек. За ночь Приморье превратится в руины – дикая боль, панический страх и беспомощность сделают своё дело. Пришельцы с Нибиру придут и объявят себя спасителями выживших и хозяевами людей, а дальше начнется наступление на Запад.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем