VistaNews.ru


Царица Нефертити на Марсе? NASA подтвердило колонизацию Красной планеты пришельцами Египта

8-08-2019, 04:02

Пирамиды идентичные с плато Гиза находили на Марсе не случайно, и они наполнены золотом и мумиями.

Учёные не успевают разгадывать все загадки, которые есть на Земле, но тайны Марса, кажется, близятся к концу. NASA подтвердило колонизацию Красной планеты пришельцами Египта. Фото опубликованные в Сети доказывают, что Красная планета кишит жизнью пришельцев. В данном случае речь идёт не только о виде серых гуманоидов или рептилоидов с Нибиру, но и о людях. На холмах Красной планеты охотники за инопланетянами заметили нечто похожее на гуманоидных фигур, стоящих в песчаных дюнах Красной планеты. Выдающийся теоретик заговора Скотт С. Уоринг сделал заявление, дойдя до того, что охарактеризовал статуи как «Мона Лиза» Марса и доказал, что это убедительное доказательство жизни на Красной планете. Уоринг написал в своем блоге ET Database.

«Статуя женщины имеет очень детализированный зеленый халат, в котором вы можете увидеть складки внутри. У нее длинные волосы до плеч, более тонкие отходы, и ее рука также покрыта рукавом мантии до области запястья, где цвет ее руки становится розоватым. Ее фигура, несомненно, похожа на женщину. Мужчина, лежащий перед ней, также одет в зеленый наряд. У него лысая голова розового цвета. Маленький ребенок перед ними менее очевиден для неподготовленного глаза. Он сидит, ноги впереди, руки за спиной. Эта женщина на Марсе буквально Мона Лиза с Марса», – говорит уфолог.

Описание Уоринга немедленно изучили десяток экспертов и сообщили, что женщина имеет фантастическое сходство с Царицей Нефертити. Нефертити вошла в историю, как непревзойдённая царица Египта, которую желали мужчины и ей подражали женщины. О её мудрости ходили легенды. Умение себя держать было чертой характера, а наряды вызывали зависть.

«По внешнему виду сходство не стоит отрицать. Пирамиды идентичные с плато Гиза находили на Марсе не случайно, и они наполнены золотом и мумиями. На Земле же остались муляжи и псевдозагадки – всё на самом деле спрятали на Марсе. Предположительно, руку приложили пришельцы великому переселению Египта», - говорят эксперты.

Исследователи космоса поддерживают Уоринга о том, что изображение с Curiosity Rover NASA это убедительное доказательство того, что в Солнечной системе есть жизнь. «Аномальщики» подчёркивают, что космическое агентство целенаправленно вводит общественность в заблуждение относительно знаний инопланетян. Не исключено, что марсианские «артефакты», скорее всего, просто деформированные камни и Нефертити не могла появиться на Красной планете.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем