VistaNews.ru


Коктебельский найдёныш: В Крыму нашли спящего ануннака с вином

6-08-2019, 22:14

Пришелец напился молодого вина и уснул в виноградниках Коктебеля.

В Коктебеле, что в Крыму, очевидцы случайно набрели на крохотного пришельца, спящего в тени виноградников. Неподалёку от него была найдена опустошённая бочка из-под молодого вина божоле. Уфологи полагают, что пришелец изнывал от жажды, но не хотел тревожить своим появлениям местных жителей. Визит пришельца также подтверждает сделанное несколько часов назад фото, где над горой Аю-Даг был замечен небольшой НЛО. Материалы были переданы экспертам по внезменым формам жизни из Дальневосточной академии наук.

Один из экспертов предположил следующее:

Инопланетянина привлёк Кара-Даг, потухший вулкан и известное место силы. Однако, крохотный, как мы его назвали, коктебельский найдёныш, не учёл того факта, что в Крыму нынче проблемы с водой. И в поисках влаги истощённый ануннак набрёл на коктебельский винный завод, где откупорил бочку и напился вина, но переборщил.

Как известно, молодое вино не отличается большой крепостью, но может добродить уже попав в организм пьющего. Не ожидавший такого эффекта пришелец через время сильно опьянел и уснул в виноградниках на территории завода, где и был найден сторожем Василием Ж. Стоит подметить, что пытливый сторож решил тоже попробовать вина и после наступившего с опозданием опьянения сначала не поверил своим глазам, приняв пришельца за галлюцинацию. Но пришелец никуда не девался, поэтому сторож уснул рядом с ануннаком, а после пробуждения удостоверился в реальности своего собутыльника.

Именно сторож и сообщил через интернет уфологам об этой причудливой находке, подкрепив её фотографиями «коктебельского найдёныша» с Нибиру рядом с бочкой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем