VistaNews.ru


Стоунхендж на Марсе? На Красной планете обнаружили рукотворную стену из камня

5-08-2019, 22:31

Не исключено, в прошлом там совершали жертвоприношения, говорит уфолог Скотт Уоринг.

Исследователь космоса показал уникальные снимки Марса в интернете. На них можно увидеть рукотворную стену из камня. По мнению Уоринга, это древнее строение использовалось, как военная база, обсерватория или место для жертвоприношений. Сравнить его можно с земным Стоунхенджем. Речь идёт о сооружении из огромных каменных глыб в Великобритании. Учёные до сих пор спорят о его происхождении. Считается, что Стоунхендж раньше был обсерваторией или местом празднеств, на котором приносили в жертву высшим силам людей и животных.

Еще на Красной планете обнаружили странный объект, похожий на крошечный дом. Находился он недалеко от кирпичной стены. Похоже рядом с марсианским Стоунхенджем это здание расположили не зря. Возможно там жили палачи или жрецы. В связи с родом деятельности они находились близко к месту жертвоприношений.

Не исключено, на Марсе и сейчас есть разумные существа, которые живут под поверхностью и маскируют свои хижины под «естественные камни». Судя по показанному на видео дому, обитатели Красной планеты не отличаются исполинскими размерами. Скорее их можно сравнить с маленькими гномами. Остаётся загадкой, почему они скрываются от людей. Похоже им есть что скрывать.

Если кирпичная стена на Марсе представляет собой обломок военной базы, то, вероятно, в прошлом там произошло вооружённое столкновение. В результате чего жители Красной планеты были истреблены полностью или частично. Если древние марсиане не погибли, то можно понять их стремление скрыться от посторонних глаз. Они просто боятся внешней агрессии.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем