VistaNews.ru


Ужас из глубин: Русалка-пришелец испугала аквалангистов

5-08-2019, 20:05

Уфологи уверены, что глубоководное существо - продукт генной инженерии инопланетян.

В сеть просочились кадры, выложенные учёными-аквалангистами, которые исследовали воды неподалёку от Ростова. С первых секунд очевидца потрясает контакт с глубоководным существом, которое резко шлёпает перепончатой конечностью по стеклу батискафа. Через мгновение существо отплывает, частично показывая свою морду. Вызвавшее ужас у аквалангистов существо получило прозвище «Ужас из глубин».

Подключившиеся уфологи полагают, что это напоминающее русалку существо является человекоподобным гибридом.

Скорее всего особь очень молодая и совсем неопытная, так как не побоялась выйти на открытый контакт. Об этом говорит тот факт, что существо ещё не способно различать другие виды живых существ, открыто контактируя с батисферой, - пишут уфологи в своём отчёте.

В своём отчёте уфологи также говорят о том, что это существо не является криптидом, вроде лох-несского чудовища или снежного человека, а искусственно выведенным благодаря генной инженерии экспериментальным образцом.

Скорее всего здесь замешаны пришельцы. Объясняется это очень просто. Будь это криптид, вроде йети или Несси, то существо имело бы инстинктивные повадки, умея избегать людей, как представляющий угрозу вид. К тому же яркое свечение особи подразумевает обилие фосфора в его теле, чего наука не наблюдает ни у каких форм жизни, даже у тех, чьё существование ещё предстоит доказать, - добавляют эксперты.

Стоит также подменить, что контакты со странными гидридными существами на территории Чёрного моря участились за последние пять лет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем