VistaNews.ru


Вышел на охоту: Пришелец-вампир с Нибиру напал на жителя Калининграда

4-08-2019, 17:31

Неизвестная тварь с крыльями летучей мыши и крупными когтями нанесла пожилому мужчине множественные рваные раны спины и руки.

Пенсионер из спального района Калининграда навсегда перехотел ходить рано утром на рыбалку. Его встреча с мутантом едва не закончилась трагедией. Ещё до рассвета мужчина вышел из дому. Подходя к пруду, он услышал хлопок за спиной, напоминающий взмах крыльев. Пожилой калининградец даже не успел обернуться, как в него между лопаток вонзились когти. Пенсионер сильно схватил существо левой рукой, получил удар когтями и упал на траву. Крылатое чудовище внезапно взлетело и скрылось из виду. Случайные прохожие оказали мужчине помощь и вызвали врача.

Рыбак из Калининграда описал нападавшее существо. Оно было достаточно крупное и сильное, ростом с 10-летнего ребёнка. У монстра были очень большие крылья, с перепонками, как у летучей мыши. Лапы были длинные, с острыми когтями. Морда напоминала смесь бультерьера и шимпанзе. Мужчина не мог детально разглядеть крылатую тварь, но первое, что ему пришло на ум – это горгульи, каменные химеры на фасадах средневековых зданий.

Уфологи детально изучили показания жертвы и пришли к выводу, что на жителя Калининграда напал пришелец-вампир. Исследователи затрудняются причислить его к конкретной планете, но предлагают считать, что вампир прибыл с Нибиру. Древние цивилизации изображали жителей Планеты Х с крыльями птиц и летучих мышей. По предположениям экспертов, данный вид чудовищ нуждается в свежей крови. В средневековых трактатах о вампирах сообщается, что они предпочитают пить кровь, пока сердце жертвы бьётся. Вот за таким «напитком» кровососущий пришелец вышел на охоту в Калининграде.

Спустя несколько дней после происшествия, калининградский блогер прислал уфологам снимки, на которых по куполу храма ползает крылатое чудовище. Учёные согласились, что пришелец на 100% подходит под показания пострадавшего рыбака. Возможно, вампир умеет превращаться в летучую мышь, поэтому его не просто обнаружить. Российские уфологи отметили, что крылатый пришелец в Калининграде имеет много общего с «ангелом с Нибиру», которого видели туристы в Чечне. Сейчас проводятся исследования в этом направлении.

Биологи утверждают, что вампиризм присущий некоторым известным животным и насекомым. На планете есть летучие мыши-вампиры. «Судя по характеру ран, на мужчину в Калининграде напала крупная хищная птица. Скорее всего, ястреб», - рассказали учёные. Из-за страха и тёмного времени суток, пенсионер не смог объективно оценить нападающего.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем