VistaNews.ru


Они появляются ночью: Москвич на скрытую камеру запечатлел пришельцев у своей кровати

4-08-2019, 15:07

Мужчина неоднократно сообщал, что его похищали инопланетяне, но страшная правда раскрылась только сейчас.

Житель Москвы, который представляется в интернете под именем Иван, неоднократно заявлял о похищении пришельцами. Мужчина утверждает, что инопланетяне приходят к нему во сне, после чего он моментально перемещается в светлую комнату, где ему делают уколы, замеряют части тела и подключают к каким-то приборам. Ивану никто не верил, а заявлять о таких похищениях в органы он не стал, ведь это вызовет подозрения его самочувствия. Житель Москвы принял решение установить скрытую камеру над собственной кроватью, и это принесло свои плоды.

Однажды ночью Ивану снова приснилось, что над ним проводятся эксперименты на борту летающей тарелки. Проснувшись, мужчина решил просмотреть запись своей видеокамеры. Увиденное шокировало его. Объектив камеры запечатлел пришельцев у кровати жителя столицы. Пришелец долгое время заглядывал в окно, после чего неизвестные существа подошли к спящему мужчине. Сам момент похищения заснять не удалось. У камеры произошёл сбой в работе.

Уфологи просмотрели кадры и согласились, что мужчина стал жертвой похищения пришельцами. Эксперты говорят, что, как правило, инопланетяне приходят за «добычей» ночью. Они появляются, долгое время наблюдают, после чего подопытный человек исчезает из постели. Учёные считают, что таким образом пришельцы изучают нас, проверяют на людях свои приборы, сравнивают, чей организм выносливее. В некоторых случаях, говорят уфологи, инопланетяне похищают людей для оплодотворения.

Учёные сообщают, что похищения пришельцами являются реакцией мозга на восприятие фантастики или фильмов ужасов. Особенно это касается подростков и пожилых людей, чей мозг не работает в оптимальном режиме.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем