VistaNews.ru


Око за Око: Пришельцы расстреляли американцев из-за «штурма» Зоны 51 - эксперт

4-08-2019, 06:56

Убийство 18 человек в Техасе тесно связано с планами штурма загадочной авиабазы, уверены специалисты.

Устав от лжи своего правительства, граждане США решили перейти от слов к делу и прийти за правдой на одну из самых охраняемых территорий страны. Акция, набравшая выше миллиона участников в сети, всерьёз обеспокоила правительство и даже вынудила перейти к угрозам, чем полностью подтвердила все подозрения, уверены в мировом сообществе уфологов.

Так, имеющиеся данные позволили российским специалистам по космологии связать воедино некоторые из тревожных недавних событий. Недавно стало известно, что торговый центр в Техасе подвергся вооружённому нападению троих мужчин, жертвами которых стали 18 человек.

постер штурма Зоны-51

Причиной особого внимания со стороны уфологов стали данные, «слитые» американским коллегам анонимным источником в службе судмедэкспертов полиции США. Согласно не подтверждённым официально данным, тела троих нападавших увозились в герметичных мешках, будучи начисто скрытыми от посторонних глаз.

Что пыталась скрыть полиция от простых граждан?

«Наши коллеги в США сообщают, что тела нападавших имели ряд не свойственных человеку признаков. Наряду со «странным расположением внутренних органов» внимание привлёк и цвет крови всех троих мужчин - он имел стойкий синеватый оттенок, что говорит о полностью отличном от человеческого химическом составе», - поясняет эксперт из Дальневосточной уфологической академии (ДАУ).

момент сокрытия тел пришельцев полицией США

Если верить уфологам и конспирологам, то банальный для США теракт становится крайне загадочным продолжением недавних событий вокруг «Зоны». Согласно их выводов, пришельцы не стали ждать своего обнаружения в сентябре (когда запланирован «штурм»), а решили ответить «оком за око» - и начисто отбить любое желание граждан разбираться в вопросе, сменив новостную повестку в стране, переведя внимание людей в другое русло.

спецназ ФБР на месте преступления, что ставит под сомнение отсутствие огневого контакта

Напомним, что авторитетные уфологи всего мира (например Скотт Уоринг) регулярно и небезосновательно обвиняют NASA и американское правительство в сокрытии правды о пришельцах. Кроме того, метод «перевода внимания» через теракты активно используется американским правительством для создания «нужной повестки» в стране, как утверждает целый ряд конспирологов, например Майкл Мур, автор нашумевшего «Фаренгейт 9/11».

предполагаемый реальный облик нападавших

Если правительство США действительно действует заодно с иноземцами и пытается скрыть правду, то версия совсем не выглядит фантастично.

По данным уфологов и гражданских активистов, официальная информация о том, что полиция только задержала «троих подозреваемых» призвана скрыть следы пришельцев и не является правдой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем