VistaNews.ru


Содом и Гоморра: Нибиру хочет разбудить все земные вулканы

3-08-2019, 17:54

Энергию для «пробуждения» передают молниями, вонзая их в центр вулканов.

Извержения вулкана – это всегда большое количество разрушений, возможно даже жертв. Это помимо огромного количества «сопутствующего» вреда: экономического, политического и прочего. Например, библейские Содом и Гоморра были разрушены, в том числе, извержением вулкана, когда катаклизм развернулся в непосредственной близости от городов.

Нибиру, которая давно желает уничтожить Землю или её захватить, решила по-другому подойти к вопросу. Более творчески, так сказать, и трудиться особо в процессе не придётся. Пришельцы решили разбудить спящие вулканы. Казалось бы, никаких проблем, побуянят и успокоятся, но всё намного хуже. Дело в том, что вулканов самих по себе немало, а ещё экологические проблемы, которые коснутся всей планеты. Плюс огромное количество раскалённой лавы, уничтожающей всё на своём пути. И реализовать такую возможность уничтожения целой планеты, по сути, несложно – достаточно разбудить несколько вулканов и цепная реакция самостоятельно пробудит все остальные.

Уфологам удалось запечатлеть момент передачи энергии в спящий вулкан для его дальнейшей «пробудки». Поэтому неисключено, что в недалёком будущем придётся читать новости о разрушениях целых городов ввиду вулканической активности.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем