VistaNews.ru


Радиоактивный пепел Нибиру пробудил в Антарктиде древнего червя-мутанта

2-08-2019, 09:02

6-метровый монстр, атаковавший Сочи, мог быть родом из Антарктиды.

 

Не так давно учёные заявили, что обнаружили в Антарктиде неизвестный радиоактивный пепел. После анализа нескольких десятков килограммов снега, стало известно, что он содержит следы изотопа железо-60. Такие данные могут наводить только на одну мысль – обнаруженное вещество имеем космическое происхождение. Другими словами, обнаруженный радиоактивный пепел является не чем иным, как космической пылью, но каким образом она попала на антарктическую землю?

По мнению экспертов уфологии, космический пепел является свидетельством того, что пришельцы в Антарктиде растопили древнее зло, ведь ходят тысячи легенд касательно тайн, скрытых под вековыми льдами Южного пояса Земли. Не исключено, что специальный «посыльный» с

Нибиру тайно прибыл на нашу планету с целью высвободить какое-то чудовище.Ведь ранее уже неоднократно выдвигали гипотезы о том, какие твари могут быть заморожены в Антарктиде. Происхождение Лох-Несского чудовища привело исследователей именно в Антарктиду несколько лет назад.

У данной гипотезы есть весомые шансы на существование, ведь не так давно в Сочи обнаружили 6-метрового ужасного червя-мутанта и весьма вероятно, именно его нибируанцы пробудили от спячки. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем