VistaNews.ru


Ядерная ракета в Припяти: Раскрыт план пришельцев по разжиганию Третьей мировой войны

31-07-2019, 12:02

Инопланетяне могут нанести точечный удар по США из Чернобыльской зоны, что повлечёт за собой «ядерную перестрелку» и гибель планеты, сообщили уфологи.

В Припяти, кишащей гостями из космоса, снова обнаружили пришельцев. На этот раз очевидцам удалось заметить возле заброшенного здания сразу 8 инопланетных существ. Некоторых получилось снять на камеру смартфона. По словам свидетелей, пришельцы ходили по периметру объекта, словно патрулировали его. На кадрах видно, что внеземные «охранники» периодически заходят внутрь помещения.

Уфологи внимательно просмотрели кадры и подтвердили, что снятые в Припяти пришельцы реальны. На это указывает их внешний вид и состояние тела. Исследователи обратили внимание, что инопланетяне не имеют чётких границ тела. Они словно призрачные. Именно так, по словам российских уфологов, должны выглядеть существа, преодолевающие огромные космические расстояния с помощью чёрных дыр. Что же привлекло внимание группы пришельцев в Чернобыльской зоне отчуждения?

Уфологи говорят, что в заброшенном здании Припяти, которое усердно охраняется инопланетными существами, может находиться крупная ядерная ракета, либо несколько ракет меньшего размера. Специалисты предположили, что сталкерами, блуждающими по запретным местам, был случайно раскрыт план пришельцев по разжиганию Третьей мировой войны. По словам экспертов, ядерную ракету легче всего спрятать в Припяти. Во-первых, это самое безлюдное место со зданиями на планете, а во-вторых, данное оружие удобнее всего прикрыть большим радиационным фоном.

По мнению российских уфологов, пришельцы нанесут ядерный удар по США. В таком случае последует американский ответ, что не останется без внимания России. На планете начнётся цепная реакция. Страны «ядерного клуба» способны уничтожить 80% жизни на Земле за первые 5 минут мировой войны. Пришельцам останется лишь наблюдать, как люди своими руками делают их работу.

Военные эксперты утверждают, что доставить ядерную ракету в охраняемую зону не представляется возможным. Некоторые конспирологи высказали предположение, что пусковые шахты в Чернобыле могли остаться со времён СССР. Астрономы традиционно не верят во внеземных захватчиков. Учёные говорят, что если жизнь в других звёздных системах есть, долететь оттуда невозможно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем