VistaNews.ru


Смертельный насморк: пришельцы запустили новую супербактерию против людей

31-07-2019, 09:40

Иммунные к антибиотикам заболевания уничтожат человечество в течении пары лет — эксперт.

С каждым годом лечить заболевания становится все сложнее, вирусы и бактерии становятся менее уязвимы к лекарствам и методам профилактики. Болезни, ранее устраняемые одним профилактическим уколом, теперь требуют целого курса дорогостоящих препаратов. Есть множество версий, почему все происходит именно так: кто-то говорит, что это заговор медиков, кто-то, что бактерии и вирусы эволюционируют и становятся сильнее, но специалисты из Дальневосточной Академии Уфологии уверены — против Земли применили оружие невиданной мощи:

«Эволюция крайне длительный процесс, организмам требуются миллионы лет на то что бы стать совершеннее, а сейчас нам пытаются сказать, что бактерии научились переносить все лекарственные препараты буквально за сто лет. А новые препараты перестают действовать уже в течении нескольких лет, это выглядит крайне неубедительной версией. Мы считаем, что эволюция организмов, вызывающих заболевания, спровоцирована извне пришельцами. Как мы знаем, многие современные болезни в древние времена вообще не упоминалось, так что логично предположить, что они и появились недавно , являясь фактически оружием, созданным специально против человека».

Пеницилин за сто лет почти перестал воздействовать на бактерии

Не исключено, что многие бактерии вообще не эволюционировали, а были просто посланы на Землю в этом неуязвимом к современным лекарствам виде. Каждый год ситуация становится только хуже — уже сейчас в Европе вспышка пневмонии, устойчивой к антибиотикам, и ситуация не улучшается, современные средства не становятся эффективнее. Если так пойдет и дальше - человечество вымрет в течении нескольких десятков, в лучшем случае сотен лет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем