VistaNews.ru


Пожиратель планет проснулся: Дракон Нибиру вышел из Солнца, оставив на нём огромную дыру

30-07-2019, 12:01

Температура на Земле будет подниматься до тех пор, пока асфальт не начнёт плавиться. Уфологи говорят, что все леса погибнут в пожарах, а водоёмы испарятся.

Астрономы обнаружили на Солнце огромную дыру. Учёные говорят, что такая аномалия со светилом происходит впервые. Пока в NASA изучают феномен, американские уфологи уже знают ответ. По их словам, из Солнца вышел дракон Нибиру, оставив на нём дыру. Об этом существе знали все древние цивилизации.

Не так давно, британские археологи наши в центральной части Африки каменную маску. Предполагается, что она попала сюда из Древнего Египта. Сама маска изображает лицо, напоминающее пришельца. На лбу нарисовано Солнце. Вокруг него изображены 12 символов, которые по предположению специалистов означают знаки Зодиака. Самое интересное находится внутри солнечного диска. Это изображение лица с глазами рептилии.

Американские уфологи считают, что древнеегипетская маска, найденная в Африке, является отсылкой к Нибиру. В солнечном круге, по мнению экспертов, изображена рептилия. Именно с рептилиями ассоциируются изображения аннунаков в соседнем Шумере. В Египте есть легенда, что дракон хаоса Апоп постоянно сражался с богом Ра (бог Солнца). В конечном итоге, Солнце поглотило его. Историки утверждают, что именно этот сюжет изобразили на древнеегипетской маске. Согласно легенде, дракон когда-нибудь вырвется из солнечного плена и уничтожит мир в пламени.

Дыра на Солнце может означать, что пожиратель планет проснулся и высвободился из заточения. Об этом сообщили уфологи. О приближении дракона с Нибиру говорит экстремальное повышение температуры в Европе и масштабные лесные пожары в России. С каждым днём, по предположениям уфологов, на Земле будет становиться жарче. Когда дракон окажется между Венерой и нашей планетой, температура поднимется так сильно, что асфальт начнёт таять. Исследователи говорят, что это будет началом конца. По их подсчётам, дракон Нибиру прибудет на Землю не позже середины августа.

Официальные учёные говорят, что дыра на Солнце, несмотря на размеры, может иметь обычную природу. Для раскалённой плазмы такие метаморфозы допустимы. Климатологи говорят, что повышение температуры на Земле вызвано дырами в озоновом слое.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем