VistaNews.ru


Свинья родила ануннака! Розовый уродец стал сенсацией даже для уфологов

30-07-2019, 07:42

Дело не в ГМО, считают эксперты.

Несколько дней назад один фермер, пожелавший остаться инкогнито, выложил в сеть фотографию ужасного существа, которого родила его беременная свинья. Розовый уродец сразу стал сенсацией.

«Такого мы еще не видели! Это настоящий ануннак! У человечества наконец-то есть подтверждение прямого воздействия пришельцев на земных животных», - утверждают уфологи.

К сожалению, «детеныш» сразу скончался и его похоронили, поэтому исследовать его труп уже невозможно. Экспертное сообщество поделилось на два фронта: одни говорят, что всему виной генно-модифицированные организмы, другие же твердят, что это результат воздействия пришельцев.

В случае с ГМО, эксперты уверены, что рождение уродца стало возможным из-за желания фермера как можно быстрее получить прибыль: использовался корм для наращивания массы. В результате это привело к нарушениям беременности свиньи.

Сторонники версии с пришельцами отвергают позицию с ГМО, утверждая, что никакие «искусственные» продукты не могут привести к такой мутации зародыша: инопланетные «гости» тестируют свои разработки на животных. Некоторые эксперты также утверждают, что в глухих деревнях такие «уродцы» рождаются и у людей, естественно, такие новости не попадают в СМИ.

В доказательства они приводят множественные комментарии лиц, на время похищенных пришельцами. Данные «действия» признаны научными сотрудниками и получили название – абдукция. К сожалению, из-за недостатка доказательной базы, люди, похищенные НЛО, получают статус «сумасшедших» в своем окружении. Однако никто не отменяет того, что факт похищения мог быть, и не известно, какие эксперименты инопланетяне проводят над своими жертвами.

Из-за боязни «пасть» перед своими друзьями, семьей и общественностью все необычные случаи, не попадающие под категорию «нормально», специально умалчиваются, тем самым затрудняя процесс изучения аномальных явлений. В том числе опыты над животными и людьми.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем