VistaNews.ru


Пришельцы Зоны-51 уже в России: Беглец напугал местных в лесу

22-07-2019, 09:12

После побега из секретной базы инопланетяне достигли России и обосновались в лесу. Эксперты считают, они могут начать мстить людям.

Пришелец, на которого наткнулись очевидцы, не проявлял агрессии, но его неожиданное появление заставило путешественников поскорее уйти из леса. Он прятался за камнями. Инопланетянина окружали белые светящиеся шары неизвестного происхождения. Уфологам не удалось понять, что это. Пришелец был небольшого роста, имел сероватый оттенок кожи, большие голову и глаза.

Эксперты отметили, что существует угроза, которая может исходить от пришельцев, выбравшихся из секретной базы. Специалисты предполагают, что пришельцы начнут мстить человечеству за совершённые над ними эксперименты. Эксперты заявили, что из США в России сбежало огромное количество инопланетян, поэтому им нужно место, где обосноваться. Беглец, который напугал местных в лесу, был лишь один из многих.

Некоторые уверены, что целью внеземной цивилизации является поиск космического корабля, на котором они смогли бы отправиться домой. Именно поэтому они выбрали российские леса. По словам некоторых очевидцев, там есть секретная база пришельцев. Накануне инопланетяне совершили массовый побег из Зоны-51. Информация о том, что секретную базу будут штурмовать, уже просочилась и туда. Пришельцы организовали побег раньше, чем их увидели остальные жители Земли.

Официальная наука отрицает существования внеземной цивилизации, а правительство США неоднократно заявляло, что Зона-51 – это обычный военный полигон. Тем не менее, большая секретность вокруг объекта породила массу сверхъестественных слухов, из-за которых и готовится штурм.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем