VistaNews.ru


Битва за Аю-Даг: Нибиру и Роскосмос разрывают Крым ради защиты своих интересов

21-07-2019, 20:51

Под видом военных учений Роскосмос испытает технологии ануннаков на базе Нибиру под Медведь-горой. На юг России надвигается Ад.

Аномальные ураганы и ливни неожиданно утихли на востоке России, но стихия выбрала новую цель. Метеослужбы сообщают, что непогода в Кубани продолжит усиливаться. Уровень воды будет расти, прогремят грозы, возможны оползни. Вслед с Краснодарским краем ураганы накроют Крымский полуостров. Такой небывалый разгул стихии поразит даже бывалых, но российских уфологов «зацепило» другое.

Специалисты по истории космоса отметили, что южные регионы чаще страдают в этом году от наводнений и разрушений, а недавно сейсмологи еще и зафиксировали землетрясения в Черном море. После чего в регионе стартовали военные учения. Уфологам это кажется странным, ведь учения должны были пройти на Дальнем Востоке. Очевидно, они как-то связаны с аномальной погодой.

Один из экспертов не видит в этом ничего странного.

«Только очень доверчивые люди могут верить, что правительство и Роскосмос не имели контакта с пришельцами. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы увидеть - идёт война двух цивилизаций, пока с переменным успехом. Сначала казалось, что Земля будет захвачена, но сейчас у Роскосмоса появилась поддержка военных и силы сравнялись. Россия уже одержала победу над десантом Нибиру в Приморье и Роскосмос заполучил климатическое оружие ануннаков. Остатки побеждённых пришельцев отступили за Урал и пытаются попасть в Крым. Там, под горой Аю-Даг, есть мощная база Нибиру, где можно восстановить силы и использовать порабощённых людей для защиты своих интересов».

Если верить экспертам, то, нуждаясь в пушечном мясе, аннунаки смогли заставить сотрудничать местных военных. Естественно, Роскосмос знает об этом и решает нанести удар в сердце командования десанта Нибиру его же климатическим оружием, захваченным на Дальнем Востоке, не причинив людям особого вреда. Так, что ураганы разрывают Крым и Кубань ради защиты интересов землян. Впереди битва за Аю-Даг. Вполне вероятно, что гора-база будет полностью стёрта с лица Земли.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем